Истина жизни!

Я буду там, где вам не дано–
А вы, где мне не суждено!
Мудр ни тот, кто пьёт вино,
А тот, кто с Богом заодно!

Счастье ни там, где его ждёте,
А там, где счастливо живёте,
Где цепь взаимности не рвёте–
Всегда с улыбкою на взлёте!

Любить ни то, чтобы сердцем,
А душу с сердцем отдавать,
Не закрывать от дома дверцу–
Где постоянно будут ждать!

Легко и просто только там,
Где бежит нежность по рукам.
Где веришь сказанным словам,
Идя вдвоём к своим мечтам!


20.11.2020


Рецензии