Стань Собой...

Я пришла к тебе простоволосою
Без одежд нарядных и прикрас...
Для чего пришла без всяких хитростей
И без лжи, как принято сейчас?

Да, такая... как росинка чистая,
Нежная, ранимая порой,
Уязвимая и беззащитная —
Это грех, наверно, небольшой?!

Свет Любви, меняющий Сознание,
Бьётся пульсом у меня внутри —
Он ведёт прямым Путём к Создателю,
Обходя ловушки впереди.

Это для того, чтоб стал счастливей ты -
На ступеньку выше и мудрей...
Всё познав, приняв Благословение
Стал Собой, но лучше и светлей.


Рецензии