Музей-квартира. 27. 06. 2020 г

Моя квартира, как музей, -
Мне это нравится, признаться!
Лишь три картины, правда, в ней,
Но две - способны изменяться!

Одна картина - на стене
Гостиной, - в рамке золочёной.
Другая - в кухонном окне:
Июньский день, пейзаж зелёный,

Берёзки, улица, река,
Церквушка, школа, стадион.
А третью - не видать пока
И лучше - выйти на балкон.

Завод, трубы две, общежитие,
Берёзы, клёны и акации.
И нету места знаменитее,
Чем за балконом - декорации!

Я - каждый вечер, на закате,
Фотографирую Светило,
Когда оно на самом скате
И улыбается мне мило.


Рецензии