Две таблетки

Каждый знал когда-то правду,
Но решил ее забыть.
Я искал отчаяние? Счастье?
"Что хранишь?" — Всего лишь дым!

Две таблетки." Сделай выбор!"
Что послаще взял я, — ложь!
В небо двери  мне закрыли.
Вновь познал  страдание, скорбь.

Мир фальшивый, лицемерный.
Есть ли жизнь в нем или нет?
"Ты забыл ли, что есть вера?
В бездне тьмы найдешь рассвет!"


Рецензии