Поимели тебя

Ты умер, бег закончен твой,
Хотя вчера ты был живой,
Ну а сейчас ты просто труп,
В костюме в гроб тебя кладут,

Не думал ты, что будет так,
Хотя ты с виду не простак,
Но жизнь серьёзно удивила,
Взяла, из тела удалилась,

Теперь с тобою всё понятно,
Лежишь в гробу, такой опрятный,
Осталось только закопать,
Не сможешь всё с собой забрать,

И этим, жизнь то доказала,
Не важно, много или мало,
От этой жизни поимел,
Всему черёд, и свой удел,

И всё что заработал ты,
Не взять с собой, как не крути,
Одним щелчком всё жизнь забрала,
Что накопил, что было мало...


Рецензии