Жизнь

Кто я такой? Я Жизни река
Я на Земле проживаю века
Я сама Жизнь, мне не ведом покой
Потому и схож я с текущей рекой.

Я иногда очень быстро бегу
Но и спокойно течь я могу
Через пороги и по горам
Для меня нет преград не тут и не там.

Я мирный, не злой, но берегись
Если волны поднимет река - моя Жизнь
Не куда не укрыться от этой волны
Хотя я совсем не сторонник войны.

Между миров река Жизни струится
Жизнь никогда, ничего не боится
Жизнь может в жизни всё, о чём мечтает
Жизнью может стать каждый, кто пожелает.

Я через Жизнь, значит через себя
Пропускаю события, все их любя
Тёмные ночи и Солнечные дни
Для Жизни одинаково радостны они.

Река Жизни течёт между двух берегов
Течёт мимо друзей и мимо врагов
Я это Жизнь, я Жизни поток
Я всё создаю, в себе, в нужный мне срок.

Скрывается Солнце и снова восходит
Жизнь продолжается и не проходит
Есть ли у Жизни, какой либо, срок
Не знаю. Знает лишь Бог.
20.11.2020


Рецензии