Обманув зимний сплин...

Обманув зимний сплин,
Погадаю на лето –
Где найду непременно
Долину из радуг,
Разминусь с меланхолией
И с ветрами попутными
Прошумлю над лесами
И озёрами синими.
Ну, а сплин...
Пусть живёт в декабре,
Здесь ему и тепло и уютно
И при важном деле, как будто –
Заставлять нас грустить
И раскидывать карты Таро.
25 декабря 2015


Рецензии