Иггдрасиль

Сколько минуло времени,
Сколько веков,
но в каждом воплощении,
Мы встречаемся вновь.
Различаем величие по глазам,
По мудрым речам и духа делам.
Мы видим сквозь тело
И сквозь времена
Свою сопричастность к целям Отца.
Спасение мира наш удел
И развитие духа до высших предел.
Светоносность плащей слепит глаза,
Тем, кто мраком питает свои образА.
Тем, кто кормиться страхом пришёл конец,
Скоро миру явит себя Великий  Творец.
В служении в круге стоят тела,
Освещая путь сквозь года и века.
Держат пространство добра и любви
Света и чести, и душ красоты.
Упорядочен образ в их великих умах,
Творит миры, создаёт города.
Где каждый свободен и каждый поэт,
Где каждый несущий творящий свет.
Иггдрасиль питаемый мудростью вед,
Прорастает в наш мир, венчая рассвет.
И золото века дарует плоды -
Богами становимся я и ты.
Открывая способности забытых времен
Мы магию Света для мира несём,
Любовью скрепляем все и всех,
Не существует для нас помех.
Являем мы миру осознанный плод,
В ком дух пробужденный, кто славит свой род.
Написано это Высшей рукой,
Доверясь пространству
буду рядом с тобой...

 13.11.20 ОКСАНА МОТОРИНА... ОМ


Рецензии