Не покидай

Я уже соскучилась,
А ты всё так же молчишь.
Чувства мои все скрючились.
А ты всё так же крепко спишь.

А глаза твои-солнца лучик,
Ну, а губы твои, словно мягкие облака.
Поцелуи, будто пасмурная погода,
Ну, а взгляд, точно звёзды горят.

Будь любезен, меня не покидай.
Рядом с тобой, я чувствую май.


Рецензии