Звучит ноябрь звонком последним...

Звучит Ноябрь звонком последним,
Спектакль с названием « Зима»
Вот - вот начнётся... На кулисах
Мерцает снега бахрома.

Играет  безупречно прима,
Поземки па кордебалет
Выводит невообразимо,
Маэстро ветром разогрет.

И Гололедица в пуантах
Выделывает фуэте
На загляденье чёрным франтам
На пятиструнном полотне.

А Оттепель в амфитеатре,
Собрав свои сосульки в ряд,
Кричит с хрустальным звоном : « Браво!»,
Вдыхая музык аромат.


Рецензии