Детство

Детство беззаботно-дорогое,
Жаль туда не ходят поезда,
А бульона с клёцками порою,
Хочется того нам иногда.

И закружат нас в круговороте,
Бытия, те памятные дни,
Жвачка, сахарок Аэрофлота,
Запах удивительной весны.

Как далёк день детства и как близок,
Закрываем глазки и туда,
Чтоб отведать монпансье,ирисок,
Жаль туда не ходят поезда.

     (Ватан).10.04.20.


Рецензии