Этот день наступит! сатира

Наступит день,мы запоём о счастье!
Такая песня нас всех вдохновит!
И мимо пролетит тогда несчастье.
И доброта,и честность победит!
        ПРИПЕВ:
Но этот день не нужно ждать,все знайте.
Не ждут счастливых дней,не ждут.
Ищите сами,кто мешает вы ругайте!
Кто ищет с честностью,они тот день найдут!!!

Наступит день,мы запоём о счастье!
Кто ищет,добивается,найдёт!
Тот день придёт когда мудрец у власти!
Народ что хочет,он мудрец поймёт!
       ПРИПЕВ:

Наступит день,мы запоём о счастье!
Критиковать,ругать не будим ни кого!
И будут честные, и мудрые у власти!
И справедливость мы тогда найдём легко!!!
        ПРИПЕВ:

Наступит день,мы запоём о счастье!
Народ простой с душою запоёт!
Нам подарили господа несчастье.
Но мы господ за подлости сотрём!!!
      ПРИПЕВ:

ГОСПОДА ХВАТИТ ГРАБИТЬ НАРОД,УБЕГАЙТЕ СРОЧНО ОТ НАС.


Рецензии