Цвети наша россия в небесной любви

Были мечты наши все за горой
Мы счастливые дети семьи трудовой
Мы все возрастали в колхозной семье
Мы смело шагали навстречу заре.

Над нашей судьбой развиваются флаги
И гордо шли в трудовой мы наш лагерь
Энтузиазму нашему нет и предела
Жизнь  с вдохновеньем навстречу летела.

Свободой своей мы все упивались
На нивах пшеничных наша жизнь возрождалась
Мы как Гагарин все в космос летали
Колхозное счастье мы все повстречали.

По жизни взлетали взрывные порывы
Мы все колосились как хлебные нивы
На всё мы смотрели всегда с оптимизмом
Далеко мы шагнули в мечтах коммунизма.

Взметнулись флаги высоко над Россией
Воспрянули духом несметные силы
Мы как птицы взлетели расправили крылья
Российская мощь непобедима.

Божественная сила ей всегда помогала
Пройдя все невзгоды Россия воспряла
Наш ангел хранитель всегда впереди
Цвети наша Россия в небесной любви.


Рецензии