Гарики

Читая гарики поэта,
Приходишь к выводу о том, 
Что в голове у стихотворца
В плену «Гоморра»
И «Содом».
Там все разложено
По полкам,
Сатира, юмор,
Жесткий фарс,
В них назидания потомкам
Без лишних слов
и длинных фраз.


Рецензии