Но что же делать???

Его - люблю!!!
Но, что же делать?
Такое предначертано судьбой.
И как услышу Его голос -
Мне плакать и смеяться хочется
порой.

Его  - люблю!!!
Но Он - не мой.
Ко мне он равнодушен, не милует.
Бывает в жизни иногда: ты любишь,
А Он другую обнимает и целует.

Его - люблю!!!
Но Он - не замечает,
Как сердце моё тянется е нему.
И за его Любовь - я отдала бы всё,
Но сердце Его занято, а почему???

Его - люблю !!!
Порой мне хочется сказать -
Слова Любви и пригласить на День
Рождения.
Ему на это наплевать.
Он счастлив с той, другой ,
Для встреч используя мгновения.

Его- люблю!!!
Нет сил моих уж больше.
О,Боже! какой ты крест наложил
на меня???
Сними с меня его и побыстрее.
Иначе - пропаду, засохну -Я.
Ещё не зацветя!!!


Рецензии