У меня на подлость нюх...

Церкви строим* храм за храмом,
Настоящие дворцы.
Не нужны они мне даром,
Вместе с ними и жрецы!

Мне б побольше поликлиник,
Вместо тесных развалюх.
Может, нехристь я и циник,
У меня на подлость нюх.

Вот и нынче дурно пахнет
Наш поповский карнавал.
Может, вновь "октябрь" трахнет,-
Я б ДУШОЙ его принял!

20.11.20г.  * Разумеется, не столько на пожертвования, сколько за счёт бюджета. Мне лично это кажется отвратительным беззаконием.Церковь формально отделена от государства, как мухи от котлет, а реально у нас  "мухи" чуть ли не хозяева котлет! Шикует мракобесие!


Рецензии