Первый снег

Светило солнце высоко.
Как белый лист земля была.
Скрипел на улице мороз,
Лист на берёзе теребя.
Своей морозною рукою
Последний лист с берёзы рвёт,
Чтоб опустить его на землю.
Добавив осени прикрас.
Покрыть всю землю первым снегом.


Рецензии