Кто же ты на самом деле

Кто же ты на самом деле
То ли ангел, то ли чёрт
Кто сегодня в твоём теле
Разве кто то разберёт

Не предсказана, не ясна
Не понятная в мгновенья
Но всегда просто прекрасна
И разгонишь все сомненья

Обожжёшь холодным взглядом
Им же нежно приласкаешь
С лаской угощаешь ядом
Миг и от беды спасаешь

А ещё любовь подаришь
Или боль что жестока
Мысли по местам расставишь
За секунды на века

Скажешь тихо, улыбнёшься
Ночь сомнений зародишь
Неожиданно вернёшься
Чем-то снова удивишь

Кто же ты на самом деле
Ангел, черт – не разберёшь
Все семь пятниц на неделе
Главное что ты живёшь.


 


Рецензии
Та, кому эти стихи. должна быть счастливой...

Лариса Михнович   24.11.2020 11:05     Заявить о нарушении