Эдельвейсы

Запредельны цветы Прометея,
Они на вершине, в расщелинах скал,
Эдельвейсы, как горные звезды,
Верной любви и тепла талисман.

Не каждый взойдёт и не каждый выстоит,
Не каждый сорвет и найдёт те цветы,
А только тот, кто избранный,
Проявивший отвагу и дух красоты.

Обретя этот символ верности,
Двое смогут всегда любить,
И взойдя тропою вечности,
К Богу вместе уйдут Творить.

16.11.20

#оксанамоторина #стихи #эдельвейс


Рецензии