Надежда Бог поможет...

Надежда – Бог поможет,
Как русское «авось»,
Туманностью тревожит –
А ну как не срослось?
И приступ полуверья –
Как норова черта,
Где на засовы двери,
А на душе креста
Горит живое пламя.
И кажется порой –
Из половинок знамя
Трепещет над главой.
29 декабря 2015


Рецензии