Позор, да и только

         ПОЗОР, ДА И ТОЛЬКО
(По фото с ленты ОК. Один из примеров
            нашей жизни)

Три лимона газ приносит,
В день, для Миллера* в стране.
Как косою траву косит
Рано утром по росе.

А старушка - вид порока,
Дров вязанка на спине.
До избы идти далёко,
Газа нет для ней в стране.

Прямиком, за огородом,
Он идёт к нашим врагам
Ну издёвка над народом,
Сколько ж жить ещё так нам?

Всё мы видим, всё мы знаем
Богачей как класс живёт.
Голосуем, выбираем,
А газ мимо всё идёт.

Даже если так случится,
Газ в деревню заведут,
Лесом легче протопиться
За газ три шкуры сдерут.

Как рабы в структурах  властных
Терпим, мучаясь живём.
Вновь богатства в руках частных.
Нет борьбы, всё чуда ждём!

*Миллер – глава корпорации Газпром

18. 11. 2020г.
П. Шматов


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   20.04.2021 11:31     Заявить о нарушении