Я знаю

Я знаю, ты тоже тоскуешь,
В потоке плывущих к богатству,
Ты выбрал одежду такую,
Всех жаждущих в тайное братство.

Там знаки, там шифры, законы,
Там каторжный труд беспросветный,
И день начинается новый
В системе готовых ответов.

Звонок, разговор, чашка кофе,
Звонок и гостиничный номер,
В постели почти уже профи,
Мы снова одни в своем доме.

Все ясно, прочитано,...все же
Проснешься средь ночи и ждешь,
Вот запах остался на коже,
Как ловко прикрытая ложь.

Я знаю, ты тоже тоскуешь,
А вдруг и объявится чудо,
Ты встретишь однажды ТАКУЮ!
Звонок: я сегодня не буду.


Рецензии