Мне хочется вернуться в сорок пять...

Мне хочется вернуться в сорок пять,
Не зря же существует поговорка,
Что в сорок пять ты ягодка опять,
На всё глядишь ты с этого «пригорка».

Не тридцать даже, сорок позади,
Пятёрочку добавив к прошлым летам,
Жизнь говорит – стареть ты погоди,
Ты насладись опять своим расцветом.

Еще с десяток лет тебе не знать
Болячек, что, смеясь, зовут «букетом» ….
Мне хочется вернуться в сорок пять
И насладиться вновь своим расцветом.

24.07.19


Рецензии