я могу...

Я могу за другой в ночь,
только знаешь, всё это фарс.
У тебя от другого дочь,
а могла она быть у нас.

И могу я другой «люблю»
говорить в глубокой ночи.
У меня от другой сын...
а ведь мог же он быть твоим.
 
Я могу быть с другой всю жизнь,
теплоту ей и ласку даря.
Я могу. Только я один -
мне всю жизнь не хватает тебя.
..............................

я могла б за тобою в ночь,
всю любовь и нежность даря.
У меня подрастает дочь,
так похожая на тебя.

20.11.20


Рецензии