Я рисую

Я рисую на фоне небес
Поле, солнышко, речку и лес,   
Чуть подумав, я добавляю,         
И цветочный салют вкрапляю.       

Я рисую басы и гаммы,
И улыбку любимой мамы.
Добрый папа  и я в смешинке
Золотые ловлю пушинки.

Мир становится интересней,
И душа в облаках, как песня
Настроение изменяет,
И на крыльях меня качает.

Занавеска в окне качнулась,
Это солнышко улыбнулось,
Это фея траву колышет.
Красотой мой рисунок дышит.


Рецензии