НИТЬ

Нас будто связывает нить,
И нет прочнее этой связи.
И никогда не повторить — ни с кем,
Что в нашем есть рассказе.

На расстоянии стоим,
Но понимаем мы друг друга —
Идем ли, думаем, молчим…
И не хотим бежать из круга.

Не разорвать нам эту связь,
Пока мы живы и любимы.
Тела пронизывает страсть,
А мы живем как пилигримы.

Всецело ощущать тебя,
В мечтах своих дать волю телу…
Мы счастливы, благодаря
Любви прекрасному уделу.

28.02.2020


Рецензии