Это мои слезы

Говорят, что любви не бывает
Но что тогда между нами..
Что сейчас в твоих ранах?
Казалось, ещё чуток..
И их вылечит время,
Но оно прошло,
А раны раскрылись,
Наполнились чем-то солёным..
Наверное, это мои слезы..

Господи боже...
Что мы творим...

Вот бы просто взять
И убежать отсюда,
Вот бы взять
И скинуть с крыши твой смартфон
Как меня достали эти переписки...
Ты меня хоть слышишь?
Слышишь?
Нет... Да пошло оно всё..

Пошли прогуляемся в парке,
И пофиг, что дождь
Я хочу быть с тобой..
Просто поверь мне,
Дальше будет счастье...
Мы с тобой его сотворим..

Говорят, что любви не бывает..
Но что тогда между нами?
Когда перестанут истекать мои раны,
Кровью из ещё не забытых пучин?
Сколько стоят наши шрамы,
Что мы друг другу нанесли?
И кто же купит нам лечение,
Если оно стоит больше денег,
Если вылечить друг друга
можем только вместе мы..


Рецензии