Пасха

Вот ещё год пролетел,
Снова ПАСХА Светлая
В дом пришла
И в небосвод
Звезда взошла прекрасная!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Звучит со всех сторон...
Улыбкой, светом озарён
Сегодня каждый дом!
Прости, ГОСПОДЬ, нам все грехи,
Но всё же бойтесь, люди -
Ведь больше нам нельзя грешить,
Ведь мы за всё в ответе...
Любите больше,
Больше смейтесь,
Гоните прочь печаль!
Сегодня самый светлый праздник -
Сегодня ПАСХА началась!
27.04.2016г.


Рецензии