простуда

Тихонько вечер да на небе вновь луна глядит в окно она да дева одинокая а рядом звездочка снежинкою зажглась.Да скоро грянет ночь колдуньей темноокою.А у меня вот горло вновь болит простужена я в сентябре болею.Болею и термометр горит вот тридцать девять на шкале.И старая да шаль мне душу греет.


Рецензии