Весна

Теплый воздух, нежность встречи,
Лишь, касаясь, губ и щек,
Их ласкает, шлейф беспечный,
Мчится рядом, от духов.

Аромат, вдохнув, весенний,
С ветерком, легко, кружась,
Я принцесса, королевна!
Как, иначе, радость взять?

Я корону, чуть подправив,
Лёгким росчерком пера,
Я принцесса, все как в детстве!
Сказка жизни и мечта.

10.03.2020


Рецензии