Памяти Романа Виктюка

Сердце. Театр. Человека
Свет, что сияет для всех.
У двадцать первого века -
Промах за промахом... Смех

Мастера слышен, родные,
Даже сегодня... Душа
Знает границы земные,
Вечности Светом дыша.

20 ноября 2020г.


Рецензии