Лирика

Они мне говорили:
О ком твоя вздыхает лира?
- Нет точного ответа,
Есть те стихи, что посвящаются 
Именно кому то.
Но большинство, я так отвечу:
Амальгама чувств, эмоций, мыслей,
К абсолютно разным людям.
Возможно даже тех,
С кем не знакомы...


Рецензии