Похороним печали

В этом мире столько разбитых сердец,
И ты уже считаешь, будто взаимной любви и вовсе нет.
Но ведь дело совсем не в этом..

Мы влюбляемся в похожих на нас,
И на каждого есть свои планы,
Но пойми -
Не стоит никогда ничего ожидать,
Проживать будущее в своих наивных мечтах
Или думать, что всё пройдёт ещё не начавшись

Нужно ли жить здесь и сейчас?
Попробовать стоит, но не налегать.
Над вашей судьбой нужна работа.
Работа обоих..
И если одному пофиг,
То другому больно.

Давай долетим до луны и обратно,
Похороним все печали,
Их перекроет всё наше счастье,
Наше общее счастье...
Счастье...

Знаешь..
Пора искать компромиссы и наслаждаться друг другом
А не вот это вот всё..
Либо ничего, либо навсегда..

Давай долетим до луны и обратно,
Похороним все печали,
Их перекроет всё наше счастье,
Наше общее счастье...
Счастье...

В нас влюбляются схожие с нами,
И у каждого есть свои планы,
Но пойми -
Не стоит никогда ничего ожидать,
Проживать будущее в своих наивных мечтах
Или думать, что всё пройдёт ещё не начавшись.

Просто попробуйте подарить друг другу счастье..
И оно..
Укажет вам путь..

Давай долетим до луны и обратно,
Похороним все печали,
Их перекроет всё наше счастье,
Наше общее счастье...
Счастье...


Рецензии