Когда припрётся хмурый день

Когда припрётся хмурый день
Как гость, не званный, на порог
Не открываю сразу дверь
А посмотрю сперва в «глазок»

Пусть постоит он у дверей
А я налью себе сто грамм
Не водки только, коньячку
Под кофе будет в самый раз

И сразу станет веселей
А после следущих ста грамм
Уйдёт, нежданный хмурый день
К другим каким-нибудь дверям

И вот тогда, открою дверь
И прокричу ему во след:
Я буду рад тебе всегда
Когда с добром придёшь ко мне!

Я буду рад, когда придешь
С хорошей новостью любой
И на распашку свою дверь
Открою я перед тобой

С улыбкой встречу я тебя
Скажу, как счастлив видеть вновь
Пусть на дворе погода дрянь
Но ты пришел! Я жив, здоров!

Евгений Титов(Сурский) 20.11.2020г.


Рецензии