Останься навсегда

Там где ночь скрывает шелковистый горизонт ты моя леность
Там где дуновение холостых палёных лет  сердцебиение.
Там где близость вновь и осадки крайних нот воздух вечерний.
Улицы в окне светится любовь великолепием.

Останься навсегда ты моя звезда милая рифма
Останься навсегда, мой черед настал остановись ты.

Подземный переход нас  вместил бомонд дерево грусти
Солнце не взойдёт, времечко течет слышишь ритм музык.
Капли на лице, народ ворота цех и кепка на чёлке.
Город ведь не цель и подошва кед, сосны, девчонки.

Останься навсегда ты моя звезда милая нимфа
Останься навсегда, мой черед настал аста лависта.

Близок летний бриз, ветер аферист, ты знаменитость.
Наш летит круиз художник и мазок, тема забыта.
Бесконечна ночь, ты ведь точно дочь, ноль на метровке.
Не гаснет снова свет, да ведь лучше нет, грузятся софты.

Останься навсегда ты моя звезда милая рифма
Останься навсегда, мой черед настал остановись там.


Рецензии