Отцу

Этот стих для тебя, отец
С уважением в строчке каждой
Ведь с тобой я всегда юнец
Хоть и сам стал отцом уже дважды

Я поддержку твою всегда
Ощущал каждой клеткой кожи
Ты бываешь взрывным иногда-
Мы и в этом с тобой похожи

Ты всегда был хорошим отцом
Как бы это звучало ни лестно
И, порой, своим крепким словцом
Ты мозги мои ставил на место

Благодарен тебе всей душой
За суровую жизни науку
И за это с любовью большой
И почтением жму твою руку.


Рецензии