Parc Monceau

... пью кофе (не без круассана),
До вечера - пара часов.
Ты, выдох и Jenssen Arcana,
Прогулка по парку Monceau ...
Холодные тонкие пальцы
В изящных ажурных перстнях
Прикажут сегодня остаться.
И это устроит меня.


Рецензии