Любовь

Платье сброшено на пол,
Грудь измята в руке.
Всю тебя я излапал
В это жгучей строке.

По отель-ресторанах,
Не ищи, не зови.
На скрипучих диванах
Мы сливались в любви.

По случайным приютам
По квартирам "на час"
Я любил тебя люто,
Первый раз, сотый раз.

Губы ярче граната,
А в глазах страсти боль.
Ты была мне оплатой
За судьбы нелюбовь.

Где вы вороны-тени,
Мир искрится иной...
Ты ворвалась спасением
И осталась со мной.

И не прячь эти  губы
И красивую грудь.
Да не буду я грубым,
Ведь не в этом же суть.

А под музыку Верди
Ложе нам приготовь...
Я войду в тебя твердью,
Что есть в мире любовь.








 


Рецензии