***

   Можно жить под крышей мира
   Или злости, крика, лжи,
   Что оставишь детям своим,
   Ранив души их.

   Сломать и уничтожить
   - Твоя стихия.
   Себе в угоду других подчиняя
   Надеешься на взаимность.

   Ласки даришь - продаешь,
   ложью скрывая мысли.
   Дома - не мир, разбой -
   Сердца окровавлены.


Рецензии