Накипь здравствуйте, слуги народа...

НАКИПЬ

Здравствуйте, слуги народа,
Я ваш хозяин – народ...
Сколько вам дал я свободы –
Вы и связали мне рот! –
Как Буратино – салфеткой
Ротик прикрыл Карабас
и – предлагает конфетку,

«Заройте ваши денежки,
Заройте в землю, где...»
И нефть – моя, и газ. Иль в глаз.


Рецензии