Вослед идущим выстроить трамплин...

Вослед идущим выстроить трамплин
И незаметно кануть в Лету.
Зачем грядущему советы,
Когда есть свой адреналин
И жажда жизни черезмерна?
Путь предков – путь ошибок верных,
И мир весь – просто пластилин –
Лепи! Лепи себе в усладу
Из жизни горе или радость,
Но, главное, они – свои
И не навязаны отцами...
И лезут в пекло сами... Сами
Ведут с судьбой свои бои.
5 января 2016


Рецензии