Из полумрака ночных разговоров...

Из полумрака ночных разговоров
Падаем в мрак сновидений,
Чтобы в брезжащем свете сомнений
Встретить утро своих приговоров.
 
Я приговорён любить тебя,
Ты приговорила себя к разлуке. 
Я не хочу жить без тебя,
Ты боишься повторения муки.
 
Думаю, мы извлечём уроки,
Быть утру суждено предтечей. 
Затянувшийся день разлуки 
Сменится вечером встречи.

(20.10.2020)


Рецензии