Я любовь отмолю!

Наше счастье любимый сама отмолю.
Чтобы были мы рядом, словно нежные розы.
Ты пойми мой бесценный, тебя я люблю,
Не остудят ведь чувства и большие морозы.

Чтоб улыбку я видела рядом твою.
Чтобы жили с тобой мы в любви, без обмана.
Миллионы ведь лет говорю что люблю,
И в любви мне с тобой, наступает нирвана.

Будь со мной мой родной ты один навсегда,
И люби меня нежно, как ласковый ветер.
И в объятьях твоих, прошепчу снова: Да!
И пускай мир любви, будет ясен и светел.

И я знаю любовь не доставит вреда.
Ни сейчас ни потом, когда будем постарше.
Убежит быстрым шагом от нас и беда.
И живём мы с тобой, все в любви, а не в фальши.

Ты скажи: Буду рядом с тобою всегда.
Коль не справишься сам, я с тобою в ответе.
В мире страшном сегодняшнем, правит беда,
Мы ж с тобою в любви, словно малые дети.

А любовь охраняют мои небеса.
Отмолю я и счастье в любви, без тумана.
Помни только тебя, никому не отдам,
Ты моё божество, помни, всё без обмана.

20\11\2020 год
01:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии