Казантип-89

Нам море пятки в августе ласкало,
Нас радовал уютный дикий пляж.
Какие бухты там, какие скалы!
Мы не забудем крымский наш вояж.
И пусть все время кто-то резал ноги,
Мы жили ввосьмером без мам и пап.
Зато будил нас ранним утром строгий,
Но все же очень добрый чей-то храп.

Прошу – обиды мелкие забудьте!
Как мы тогда смеялись по утрам, -
Когда один так выглядел, как-будто
Уже успел с утра принять сто грамм.
Пусть кто-то вел себя чуть-чуть наглее
И хвастался своим большим бычком, -
Он руку прострелил, а мы, жалея,
Его прозвали Старым рыбаком.

Один увез домой чужую ложку
И этим причинил другому боль.
Мы загорели все совсем немножко,
А самый Скромный черным стал, как смоль.
Он просто загореть сюда приехал,
Он точно знал, где нужно загорать,
А кто-то падал с ящиков от смеха,
А кто-то в гости шел носки стирать.

Потом распухла челюсть у кого-то,
А кто-то драться с местными ходил,
Но передумал, - скоро на работу,
И «свистнув» ложку, в Киев укатил..
Ну что ж, в последний раз костер погашен,
И поезд снова в Киев нас несет.
Но это все запомнят души наши.
Спасибо, Казантип, тебе за все!

@StD

               


Рецензии