Благодарение

Мне душевно помогла,
В этом твоя воля,
И от жизни отвела,
Как злодея, горе.

Ты такая как была,
Ею остаёшься;
Для детей и мне мила-
В сердце бойко бьёшься.

Хоть на расстоянии-
Вся в моём сознании.

     20.11.2020 г.


Рецензии