Не прошло пяти минут...

Не прошло пяти минут,
Как заело сожаленье, –
Что в Хумгате не живу.
Не хватает мне везения
Оказаться на мосту
Старой водяной вороны
Чиффу встретить и короной
Расплатиться за мечту.
Даже сны о них, увы,
Не приходят по заказу.
Знать бы правильную фразу,
Чтобы с потрохами, сразу,
Освоить путь во все миры.
7 января 2016

(Весь стих - экивок в сторону Макса Фрая...)


Рецензии