Приключение государственной думы

ИНАЯ.,
 ВСЮ ЖИЗНЬ СЕБЯ   ВОПРОШАЕТ.,
ЧТО ЛУЧШЕ.,
В БОКСЕ НОКАУТ
ИЛИ МИЛЛИОННЫЙ,
ТРИЛИОННЫЙ,
СИКТИЛЛИОННЫЙ,
ПО КЛАССИЧЕСКОЙ БОРЬБЕ.., РАУНД?

ТРИ ГОДА И ТРИ МЕСЯЦА
                ЦВЕТОЧКИ..,
РОЗЫ,
   ЖАСМИНЫ..,
         ГВОЗДИКИ.,
                НАРЦИССЫ..?
ИЛИ ТЫСЯЧУ ЛЕТ
ОДИН  ЕДИНСТВЕННЫЙ
     БАОБАБ,
ДА ДА, ТОТ САМЫЙ,
ЧТО  ВЕЧНО
ПРИТВОРЯЕТСЯ СПЯЩИМ,
НИКАК НЕ ХОЧЕТ
СДЕЛАТЬ СВОЙ..
ФАКИНГ,
 ВЫХОД ИЗ ШКАФА..,
                СВОЙ КАМИНГ АУТ.!


Рецензии