Химеры

В пиратских широтах
Плывут флибустьеры.
Вдруг жуткое что-то -
Танцуют химеры
Там, в море бурлящем.
А волны, как горы,
Корабль, словно ящик.
Пираты на реях.
Их парус порвало.
- Давай же, смелее,
Так времени мало.
Мы справимся с бурей,
Скорее на шканцы!
Химеры бушуют,
Не могут признаться,
Что люди сильнее
Природной стихии.
Пусть сломаны реи,
Сердца их - стальные.


Рецензии