уникальность мужчин-поэтов

у меня есть дом и деньги
ну, в отличии от вас,
есть и ровная осанка
я — не ты (не пидарас).
я не дрыщ и не бухаю
и не ною о судьбе
сам с собой охуеваю
ну, благодаря тебе.
ты скулишь побитой псиной
и пытаешься казаться
не таким, как все, а стильным,
сильным, мудрым — не ****ься.
ненавидишь женщин, право
ведь иначе как смириться
с тем, что не интересуешь
ни бомжиху, ни певицу,
ни ханжу, ни проститутку
все считают тебя нудным
нищим, жалким, скучным Васей
жалко выделить минутку
на таких как ты уродов
только разве что за деньги,
но и их у тебя нету.
разве суицид не выход?


Рецензии