Жива романтика...

Да, было всё не так, когда-то,
Всё было ясно и понятно,
Отчизне верили мы свято
Нам объясняли чётко, внятно.

Мы жили и живём с энтузиазмом-
К победам вёл нас комсомол,
А ныне всё клеймят маразмом,
Мы шли и каждый знал куда он шёл.

И мы крутились в круговерти,
Дерзали, поднимали Автопром,
Вершили подвиги, поверьте-
Сосновоборск родной наш дом.

И с высоты уже прошедших лет
Я вижу, стало всё, увы, сложнее-
Энтузиастов больше просто нет,
А олигархи с мафией главнее.

Из века прошлого душой страдая,
В непредсказуемый мы век вошли
Но в нас живёт романтика живая,
С ней мы любовь и счастье обрели.


Рецензии